Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig!

ich war mit meinem freund im sommer 2010 da. ich muss sagen, wir sind mit sehr wenig erwartungen dort hingefahren, da wir auch sehr spät erst gebucht haben. als wir ankamen (morgens gegen 9 uhr) mussten wir allerdings bis 13 uhr auf unser zimmer warten, was nach einer langen busreise alles andere als schön war. doch als wir unser zimmer betraten waren wir positiv überrascht. es war sehr sauber, räumlich nicht sehr groß aber es reichte für 2 personen aus. leider gab es keine klimaanlage, die aber im endeffekt auch nicht gefehlt hat. es war nie sehr warm in den zimmern. das hotel hat 3 nebengebäude, ein gebäude davon hat keine balkone, doch wir hatten glück. die empfangsdame sprach relativ gut deutsch. wir haben halbpension gebucht und das essen war super ! :) immer 3 gänge, als vorspeise eine suppe, dann 3 gerichte nach wahl, und als nachtisch ein eis oder sonstiges. morgens war ein reichhaltiges buffet. ebenfalls sehr lecker. einziger nachteil man konnte nur bis 9 uhr frühstücken, was für uns als langschläfer nicht grad so schön war. negativ war allerdings das sehr sehr viele russen und leider nur wenige deutsche in dem hotel waren.

• die zimmer, wie oben beschrieben. die nebengebäude bestehen übriegens aus 3 etagen, die mittlere etage hatten auch keinen balkon nur die unteren und oberen. minibar, oder sonstiges war nicht vorhanden.

• das personal war immer freundlich. deutsch haben sie zum größtenteil verstanden. das zimmer wurde jeden tag geputzt und die handtücher auch gewechselt. negativ war, das ich einen fleck auf meinem bettlacken hatte den man eindeutig sehen konnte, sie aber das bettlacken nicht gewechselt haben.

• das hotel liegt direkt am "strand", beton, aber für kroatien normal. durch wenige gehminute gelang man zu bars und restaurants. die stadt konnte man für 2,50 euro duch eine bimmelbahn erreichen, oder auch zu fuß ca 20. gehminuten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alina