Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen - Renovierungsstau

Schlecht

Das einzige was bei diesem Hotel überzeugen konnte ist die Terrasse und die Aussicht. Zimmer sind maximal 3 Sterne, Personal insgesamt zwar freundlich aber vor allem im Bar-Bereich/Terrasse sehr langsam da unterbesetzt.

• Renovierungsstau....aber zumindest neue Fenster Das Bad ist ein Witz....sehr klein und kaum Ablageflächen. Die Dusche, die in einer flache Badewanne integriert ist können eigentlich nur kleine, zierliche Leute nutzen. Für normal gewachsene Nordeuropäer braucht man den "begnadeten Körpereinsatz" um unfallfrei zu duschen. Ach ja...der Aufzug zu den Zimmern. Ich konnte mit einem Koffer gerade so rein....meine Frau lief die Treppen.

• Gut
  • Wir hatten Abendessen in der Gruppe und das war hervorragend. Auch das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist gut allerdings sind die in 4* Hotels üblichen Spiegeleier oder Omelette nur gegen heftigen Aufpreis zu haben. Selbst der Cappuccino der eigentlich das Standard-Frühstücksgetränk in Italien ist, kostet € 3,50 extra.... Die Atmosphäre ist angenehm und der Service sehr freundlich

• Grundsätzlich gut und bemüht aber in unserem Fall wie schon erwähnt unterbesetzt und daher langsam. Nach 30 Minuten des Wartens auf der Terrasse mit vergeblichen Versuchen den Kellner zur Bestellungsannahme zu animieren, habe ich mich bei der Rezeption "beschwert" Dort standen 3 Leute herum, während ein Kellner Bestellungen aufnehmen, die Getränke selbst einschenken und servieren musste. Die Getränke sind relativ teuer und man kann nur einmal bestellen...denn dann kommt der Kellner einfach nicht wieder

• Die Aussicht ist zwar wunderschön aber es sind 7 km nach Triest. Es gibt einen Aufzug der zum "Strand" führt....dieser ist allerdings in der Nachsaison geschlossen. Man kann zwar über teilweise abenteuerliche Stufen hinabsteigen aber was man dann vorfindet ist ein Witz. Nicht überraschend ist, dass es gar keinen Strand gibt, da Steilküste - wieso man es dann so nennt bleibt wohl das Geheimnis des Hotels. Das Ambiente stammt aus den 60iger Jahren und wurde seither wohl auch nicht mehr renoviert. Von dort aus führ ein Weg....der an übelste Stadtteile von Großstädten erinnert (kaputte Wege, Graffiti, unbeleuchtet, dreckig etc.) an mit Stacheldraht eingezäunten Hütten vorbei bis man dann kurz vor dem Schloss Miramar auf einen kleinen Hafen und ein Restaurant trifft. Alles ist heruntergekommen und nicht mal eine Minute des Verweilen wert

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine.... Selbst Liegestühle können nur gegen € 15 genutzt werden Die Sauna und Wellness können wir nicht beurteilen da wir nicht dort waren, kostet aber bestimmt Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019