Dieses Hotel hat sehr viele gute Bewetungen, die ich beim besten Willen nicht nachvollziehen kann. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier in diesem Hotel.
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Auf meinem Bett haben mich gleich lange schwarze Haare von der Putzfrau begrüßt. Die Raumzeizung war aus, obwohl drausen Temperaturen um den Nullpunkt waren. Die Raumheizung wird Zentral gesteuert. Die Heizung im Bad lies sich über einen elektrischen Schalter einschalten.
Ich liebe eigentlich die Böhmische Küche, aber das gehr bestimmt besser zu machen. Die optische Darbietung der Ente erinnerte mich gleich an China. Da sieht das Tier auch so aus als währe es auf eine Miene gereten. Der Kuchen war auch schon recht gräulich. Geschmacklich war das Ganze nicht der Hit.
Das Personal besitz eine aufgesetzte Freundlichkeit. In der Bar haben mich gleich Motten umschwärmt.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem künstlichen See. Die Lage ist optimal für Ausflüge nach Karlbad und Loket. Wir haben den See am Anreisetag halb umrundet, bis zu den Häuser auf der anderen Seeseite.
In der Bar wird zum Dart, Billiard und Bowling gegen Aufpreis angeboten, was auch sehr gut von den meist Deutschen Besuchern angenommen wurde. Das Schwimmbad roch sehr nach Chlor. Der See läd zu einer kleinen Wanderung ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|