Annette (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung

Sehr sauber, aber leider auch sehr hellhörig. Das Essen war gut, auf unseren Sonderwunsch nach vegetarischem Menü statt des in der Pauschalbuchung enthaltenen "normalen" Menüs wurde sofort und einfallsreich eingegangen. Frühstücksbüffet war auch in Ordnung, etwas mehr Frisches (Tomaten, Gurken etc.) und Eier könnten vorhanden sein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, bieten aber recht viel Stauraum. Nachteil: es war ziemlich kalt und man konnte das Zimmer nicht beheizen, also vor allem nachts warm eingepackt aber gut geschlafen(Reisemonat Mitte April). Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, nichts für Langschläfer, die empfindlich bei Geräuschen sind oder eher rücksichtslose Mitgäste haben. Sehr nah am Strand mit Zugang, bei unserer gebuchten Reise in Ordnung, jedoch nichts für verwöhnte Gäste.

• Sehr, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, Dusche vielleicht etwas eng für kräftigere Personen. Leider sehr hellhörig. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bad sah immer "Jungfräulich" aus, keine Haare wurden vergessen oder Sandkörner lagen noch irgendwo herum. Punkteabzug für die Hellhörigkeit und die Kälte in den Zimmern

• Leider versteifen sich diese Hotels zu sehr auf die Essgewohnheiten Ihrer Gäste, was zu Unzufriedenheit führen kann, da es ja dann doch nicht wie Zuhause schmeckt. Landestypische Küche würde ich persönlich besser finden, aber das Essen war in Ordnung, keine kulinarische Sensation aber befriedigend im Geschmack, Menge war mehr als ausreichend zum Sattwerden. Mehr erwarte ich auch bei einer Pauschalreise, so wie ich sie gebucht hatte, wirklich nicht.

• Auf Sonderwünsche wurde trotz Pauschalbuchung nett reagiert und diese wurden erfüllt

• Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Entfernung zur Stadt Venedig etwas weiter, aber machbar, sehr gute Verkehrsanbindung

Große Einkaufsstraße in der Nähe (mit dem Bus gut zu erreichen), Strand in unmittelbarer Nähe, Venedig und Burano/Murano gut, aber etwas zeitaufwändig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nur fährt der letzte Bus zum Hotel relativ früh am Abend, man kann aber dann ein Taxi nehmen (ca. 10€). In der Nähe gibt es noch zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie Sealife und Wasserpark, die ich jedoch nicht genutzt habe. Im Hotel selbst gibt es noch eine schöne Bar und ein Café mit Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017