- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 3-stöckig und liegt in einem schönen, großen Garten, direkt am Ende der Promenade. Dies waren die ausschlaggebenden Gründe für unsere Buchung. Es ist jedoch keine 4 Sterne sondern nur 3 Sterne. Wenn man keine höheren Ansprüche hat ist es okay. In der Hochsaison kommt es wohl manchmal zu Überbuchungen, was dann aber durch zusätzliche Leistungen vom Hotel entschädigt wird. Wenn es die Möglichkeit gäbe einen Daume zur Seite zu vegeben, würden wir dies tun. So müssen wir den Daumen hoch wählen, da der Daumen runter nun wieder zu schlecht und nicht gerecht wäre. Wir waren zuletzt in 4 Sterne Hotels in Andalusien und Kreta. Diese hatten absolut einen Daumen hoch und eine klare Weiterempfehlung verdient. Ein Unterschied war hier also deutlich erkennbar.
Sind in die Jahre gekommen und keine 4 sondern 3 Sterne. Viele schwarzen Fugen im Bad. Keine Nachtischlampen. Fernseher hängt schief. Betten und Klimaanlage waren gut.
Das Essen ist zumeist lauwarm. Entspricht 3 und nicht 4 Sternen. Es lässt sich aber für Jeden was finden und man wird satt :-) Also nicht gut und nicht schlecht. Zum Essen gibt es kostenlos Bier, Wein, Wasser. Die 2-3 Säfte sind stocksüß und sind nur mit Wasser verdünnt genießbar. Cola, Fanta etc. kann kostenpflichtig bestellt werden (2 bis 2,5 €). Das Abräumen und Eindecken der Tische ist verbesserungsbedürftig. Man setzt sich nicht so gerne an einen ungedeckten Tisch.
An der Rezeption war man freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren auch freundlich.
Ruhig in einem großen Garten direkt an der Strandpromenade. Nicht schön sind die 2 großen Rohbauten, die Mangels Geld nicht fertiggestellt werden können und die Bauzäune. Keine Bauarbeiten! Wenn man im Garten liegt mit Blick auf das Meer fallen diese glücklicherweise kaum ins Auge. Mit den öffentlichen Bussen kommt man in andere Orte. In 30 Minuten ist man in Budva, mit schöner Altstadt. Man kann viele Ausflüge in dem schönen Land machen. Die Strände sind mit Kies und in der Hochsaison hoffnungslos überfüllt. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm 15-20 €. Die Fahrt Flughafen Dubrovnik/Hotel dauerte 3,5 und 4 Stunden mit einem sehr guten Privattransfer. Es gibt keine Autobahn, nur eine einspurige Hauptstraße zwischen den Ferienorten, die in der Saison regelmäßig zugestaut ist. Es empfiehlt sich, in der Nebensaison in Montenegro Urlaub zu machen.
Gibt es keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |