Es handelt sich hier um neu renoviertes, kleines Strandhotel. Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel durch eine kleine Strandstraße erreichbar. Wir sind viel in Europa unterwegs. Aber ich muss hier ganz klar zum Ausdruck bringen, daß ein italiensicher Strandurlaub von der Art und Güte nicht vergleichbar ist. Hier stehen Qualität und unaufdringlicher Service an erster Stelle. Auch die allgemeinen Preise sind vergleichbar mit deutschen. Man kann sich frei bewegen, ohne an jeder Ecke angesprochen zu werden. Ebenso hatte man nicht das Gefühl, abgezockt zu werden. Ein Ausflug nach San Marino (ca. 25 km) sollte eingeplant werden. 3 Sterne sind hier echte, ehrliche 3 Sterne. Wir hatten erst Bedenken, da wir immer 4-5 * fahren. Das ist hier nicht nötig.
Kleine, aber hübsche Zimmer. Zumindest unser Zimmer war klein, aber es war alles, was wir benötigten, vorhanden.
Hier ganz klar kein Vergleich mit anderen europäischen Zielen. Die Küche war super gut und super sauber. Keine Unruhe während der Mahlzeiten. Wir hatten Vollpension incl. aller Getränke zum Essen. Die Qualität der Speisen und das ganze Ambiente sind hier nicht mit Hotels wie in Ägypten oder der Türkei zu vergleichen. Es gab ein wunderbares Vorspeisen- und Beilagenbüffett, das nicht nach 15 min. abgefressen und chaotisch aussieht. Liegt sicherlich an der Hotelleitung und den Gästen. Die Gästestruktur waren viele Italiener und Franzosen und wenige Deutsche. Sehr angenehm.
Absoluter Top-Service in allen Bereichen. Strandtücher, Bar alles da.
Direkt am Strand. Geschäfte und Lokalitäten in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra |