Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Hotel, tolles Frühstück, klasse Lage nah zum Stand und nah zu Lissabon, immer wieder gerne

Super Hotel, tolle große Zimmer, Reinigung super, Frühstücksbüffet mit super Auswahl, wir haben immer einen Platz gefunden, das Personal war immer sehr freundlich und mit Englisch kam man auch gut weiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstückssaal. Die Nähe zu Lissabon mit der super Anbindung per Zug hat uns gut gefallen, aber auch zum schönen Stand und der hübschen Promenade war es nicht weit, die Bucht war auch größer, als die Bilder vermuten ließen. Dort findet man leckere bezahlbare Gerichte, kann teilweise auf Dachterrassen im Schatten mit Blick auf das Meer tolle Gerichte genießen. Wir würden wieder hinfahren!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Betten, Matratzen völlig in Ordnung. Zimmer groß und alles was man braucht, großer Kleiderschrank, Minibar - Kühlschrank für eigene Getränke und Snacks genutzt, Tisch und Stühle für Zwischenmahlzeiten sehr nützlich, keiner Balkon, leider ohne Bestuhlung, aber die Stühle aus dem Zimmer konnten gut auf den Balkon gestellt werden, Blick zum Meer, durch die Straßenflucht, Kreuzfahrer konnten auf dem Meer gesichtet werden. Obwohl seitlich rechts neben dem Haupteingang keine Geräuschbelästigung durch An- und Abfahrten von Reisenden. Die Einkaufspassage unterhalb des Hotels war geräuschmäßig nicht störend. Wir haben dort gerne einen Kaffee und ein Küchlein zu uns genommen und waren auch gerne dort einkaufen, frisches Gemüse, Brötchen, Kuchen auch ein warmer Snack, alles war top. Es wurde täglich das Zimmer und Bad gereinigt, Handtücher gewechselt, alles war super. Wir würden auch wieder dieses Hotel buchen, allein die Lage war super.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Ulrike