Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, direkt am Strand!

Gut

sauber, freundliche Inhaber, gutes Essen, Abendessen als Menü, (Salate, Antipasti immer als Buffet), Hotel zentral in Igea Marina, direkt gegenüber vom Strand, Sonderkonditionen am Strand wenn man sagt das man im Hotel Riviera ist. Gibt sehr moderne schöne Zimmer und etwas ältere Zimmer.

• Es gibt sehr schöne Zimmer im Hotel, leider hatten wir ein nicht so schönes. Die schönen Zimmer sind wirklich toll und stilvoll eingerichtet. Da meine Schwester in so einem Zimmer war hatte ich einen Vergleich. Trotzdem alle Zimmer waren sehr sauber. Auch ein großes Lob an die Putzfrauen!

• leckeres Essen, italienische Küche vom Besitzer selbst alles zubereitet. Menüauswahl (immer 2 Gerichte jeweils zur Auswahl) mittags und abends. Salate immer als Buffet. Bieten Gluten freie Waren an. Frühstück war reichhaltig.

• Gut
  • freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, insbesondere bei Sonderwünschen beim Essen,

• kleinere Stadt, Supermarkt vorhanden, 15 Min mit dem Auto zu einem großen Einkaufszentrum mit vielen Läden (z.B. H&M, Zara, Mango etc..)

• Gut

Strand direkt gegenüber vom Hotel, Beachvolleyball, Tischtennis, nächste kleinere Stadt Bellaria, sehr schöne Stadt mit vielen kleinen Cafés und Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018