Mona (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Noch am selben Abend auf Hotelsuche gegangen!

Sehr schlecht

das hotel liegt direkt an einer viel befahrenen strasse, alles ist klein und beengend. die wände dünn, sodass man nicht nur den strassenlärm hat, sondern auch noch alles was in den anderen zimmern vorgeht, hört! insgesamt sah es schon von aussen nicht gerade einladend aus! wie schon gesagt, die bilder im internet und auch die hotelbeschreibungen entsprachen nicht den tatsachen. sehr schön war die "promenade" in villefranche-sur mer und die vielen kleinen engen gassen, der strand war ziemlich schmutzig und wir haben einige quallen gesehen, es gibt schöneres zu entdecken an der cote d´azur....

• Sehr schlecht
  • sehr klein, laut und eng. einen richtigen schrank gabs nicht. alles war alt und der balkon zur strasse etwas baufällig. die ganze nacht hörte man die autos, und die bilder im internet stammen wohl nicht von diesem hotel! z. b. hatten wir einen parkplatz auf dem hoteleigenen parkplatz "gebucht", doch den gab es garnicht, man schickte uns zu einem öffentlichen, der ziemlich teuer war, wenn man das glück hatte eine freie parklücke zu finden!

• wir hatten nur gefrühstückt, war ok.

• das personal war sehr bemüht und freundlich, jedoch etwas überfordert, als es kein warmes wasser mehr im gesamten hotel gab. man vertröstete uns immer wieder, jedoch dauerte es bis zum nächsten tag. wir wollten deshalb und auch aus anderen beschriebenen gründen das hotel verlassen, mussten jedoch die übernachtung voll bezahlen, und die war nicht billig!

• Sehr schlecht
  • obwohl man meint direkt mitten drin zu sein, gab es in der nähe keine restaurants, nur eine kneipe gegenüber. auf den fotos auf der homepage sieht man aus den oberen zimmern aufs meer, doch ich weiss nicht wo diese fotos entstanden sind, denn das meer war so weit weg, dass man das auto nehmen musste.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Mona