Tolles Hotel mitten im Zentrum,unmittelbar am Strand gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Spazieren,Essen und Einkaufen.
Super Zimmer mit sehr komfortablem Bett und allem was man braucht,geschmackvoll eingerichtet und das Highlight ist die tolle Dusche mit großem Duschkopf an der Decke.
Die Vielfalt war übersichtlich und geschmacklich sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen Antalya dauert es ca. 2 Std. bis nach Alanya in die City.
Wellness wurde nicht in Anspruch genommen unsererseits,Fitnessraum nicht mit allen gängigen Utensilien ausgestattet,aber sonst in Ordnung.Poolanlage nicht sehr groß,aber ausreichend und genügend Sonnenliegen vorhanden gewesen.Es gab nur 1xdie Woche Entertainment in Form von einem DJ für 2 Std.,sonst nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrte Frau Seda, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung