Das Riviera Zen ist ein sauberes und wunderschönes Hotel, in dem wir uns jedes Mal wie zu Hause fühlen. Wir kommen immer wieder gerne nach Alanya, und dieses Hotel ist unser fester Rückzugsort. Die Lage ist unschlagbar, alles ist fußläufig erreichbar, der Strand, die Einkaufsmöglichkeiten, die Seilbahn und sogar Sportgeräte am Meer. Der Pool ist zwar etwas kleiner, dafür haben wir das Meer direkt vor der Tür. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, sehr gepflegt und wird täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker, die Atmosphäre angenehm. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, Sie sind unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt, dass Herzlichkeit hier an erster Stelle steht. Auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen, man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Für uns ist das Riviera Zen eines der besten Hotels im Zentrum von Alanya. Wir sind zwar traurig, dass der Urlaub vorbei ist, wissen aber schon jetzt, wir kommen definitiv wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrte Frau Serap, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Danke auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung