Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Riviera Zen immer Riviera Zen

Ich bin jetzt das 4te Mal im Riviera Zen gewesen und ich werde es auch wieder buchen, für mich gibt es nur noch das Zen, es ist mit Abstand das BESTE Hotel weil wirklich alles passt. Ich fliege schon seit ca. 15 Jahre in die Türkei und bin immer in Alanya und kenne viele umliegende Hotels die mit Sicherheit gut und auch günstiger sind aber im Zen kommt man an und der Urlaub beginnt. Der Preis zahlt sich hier aus!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer von Antalya nach Alanya ca. 140 km kann mit dem Transferbus 3 - 4 Stunden dauern, ich empfehle einen Privattransfer vorab zu buchen, die Fahrzeit ist dann ca. 1,5-2 Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Danke auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung