Martina (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage

Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage und es gibt viele Geschäfte und Lokalitäten im Umfeld. Man kann gut zu Fuß ins Zentrum laufen.Das Essen war ok, aber nicht überwältigend, die Auswahl überschaubar. Als abendliche Veranstaltungen fanden 2 mal wöchentlich eine Leder-Modenschau und eine anschließender kurzer Auftritt einer "Bauchtänzerin" statt, deren Tanz jedoch den Schwerpunkt der Animation des Publikums hatte. Das Personal war sehr nett und hat viel geleistet. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Massagen, die ich allerdings im Hotel Riviera (nicht Riviera Zen) in Anspruch genommen habe. Die Zimmer sind insgesamt sehr schön, die Matratzen bequem. Schade ist, dass zum All-Inclusive keine Badetücher für Strand/Pool gehören, positiv ist, dass der Safe inclusiv ist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Gina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel! Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung