Erika
Verreist als Paar • Juni 2024
Urlaub in Alanya

Die Kellner ,das Reinigungspersonal die Rezeption so wie der Hotelmanager sind sehr freundlich ,aufmerksam haben immer ein offenes Ohr .Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen .

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist super ,liegt nur ein paar Minuten vom Strand .Das Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich das Essen reichhaltig für jeden etwas dabei .Zimmer gut eingerichtet,tägliche Reinigung.Hotelmanager hat für alle Gäste ein offenes Ohr .Es ist empfehlenswert .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gut man bekommt alles was man möchte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Wir würden gerne 6 volle Punkte von ihnen erhalten. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung