Mikael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel

Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof Järvenpää. Es gibt eine 30-minütige Bahnfahrt nach Helsinki Stadtzentrum und es dauert auch die gleiche Zeit nach Helsinki-Vantaa Airport mit einem Zug Wechsel in Tikkurila. Das Hotelgebäude selbst ist recht passe, was es mit der Atmosphäre stattfindet. Allerdings war das Hotel sehr praktisch und das Personal war freundlich. Unsere Sauna Suite im 5. Stock war sehr geräumig und die Sauna war riesig. Es war Platz für mindestens acht Personen. Das Schlafzimmer war recht modern, aber das Wohnzimmer war sehr asketisch. Es wurde etwas mehr Dekoration haben, vielleicht einen Kronleuchter über dem Esstisch und einige Gemälde an den Wänden. Wir hatten ein Abendessen im Restaurant Casa Toscana des Hotels. Es gab nicht viele Gäste, aber das Essen war lecker und die estnische Kellnerin war freundlich und effizient. Dowstairs gab es einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und My Way Bar mit Terrasse, aber es war geschlossen. Das Frühstück endet recht früh, um 9:30 Uhr am Samstag. Es war wirklich gut, eines der besten die wir im Scandic Hotels hatten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife