Bianca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzaufenthalt

Neueres Hotel, komfortable Zimmer, sehr sauber, gutes Personal. Das Hotel hat einen kleinen Pool, welcher Nachts schön beleuchtet ist. Bei unserem Aufenthalt hatte es vorwiegend Österreicher und Italiener. - kein Familien-Urlaub Hotel - Anreise mit dem Auto von Vorteil für Kurztrips bzw. 1-2 Übernachtungen kommen wir gerne jederzeit wieder.

• sehr schön eingerichtet, komfortabel und ein grosszügiges Badezimmer. Minibar muss dazugemietet werden, Telefon und Fernseher sind vorhanden. Ansonsten wie schon erwähnt sehr sauber und relativ neu

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings wahren die Brötchen ziemlich hart und Croissants gab es nur mit Füllung. Ansonsten aber sehr schöner Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen italienisch und englisch, wie es mit den Deutschkenntnissen aussieht können wir leider nicht sagen, da wir selbst italienisch können und so natürlich direkt italienisch gesprochen haben.

• Das Hotel Rivus ist bereits von weitem her ersichtlich. Es befindet sich an einer eher stark befahrenen Überlandstrasse. Allerdings hat und das nicht geestört. Empfindliche Personen sollten wohl eher ein Zimmer gegen hinten raus wählen. Die Umgebung ist relativ karg und das Hotel eigenet sich eher für Personen die mit dem Auto anreisen. Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung.

• Schlecht

Internetzugang ist in jedem Zimmer vorhanden. Draussen gibt es einen kleinen Pool und ein paar Liegestühle. Ebenso eine Hotelbar. Allerdings ist dieses Hotel unserer Meinung nach nicht für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Wir könnten uns auch sonst nicht vorstellen dort eine oder zwei Wochen Urlaub zu verbringen. Dazu ist es zu abgelegen, zu karge Umgebung und zuwenig los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009