Axel (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Platz, gute Lage, alles ordentlich

Gut

Das Hotel verfügte über 393 Zimmer, einen kostenloses Flughafen Transfer, und so weit wir mitbekommen hatten : kostenloses Parken - betraf uns zwar nicht, aber es wurde stark beworben 8-)

• Gut
  • Wir bekamen Zimmer 204 zugeteilt. Die Zimmer waren etwas Chaotisch auf den Etagen verteilt, so das man erst mal suchen musste. Unser Zimmer lag noch vorn zur Hauptstraße raus, hatte einen sehr kleinen mini Balkon, Teppich Fußboden, TV, 2 große Doppelbetten, einen Sekretair, Telefon, Radiowecker, Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Das Wlan war kostenlos und VOIP tauglich. Das Bad bot Föhn, Bügeleisen + Brett, WC und Duschwanne - herrlich viel Platz !

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und sonst gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gar nicht mal so Schlecht. Es war ca. 20 Minuten zu Fuß vom Temple Square und der "Innenstadt" entfernt. Unterwegs dort hin gab es viele Restaurants und Fast Food Läden. Direkt um die Ecke waren ein Starbucks, ein Mc Donalds und ein "Dennis" Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife