Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es recht günstig war für Singapur. Im Nachhinein war es nicht wirklich ein Fehler, es war im Zimmer sauber und zum Schlafen reicht es eben. Die Zimmer sind modern ausgestattet aber eben sehr klein, was an den Quadratmeter Preisen liegt. Wenn man die Koffer unters Bett schiebt reicht es völlig aus. Das Hotel befindet sich direkt am Clark Quay - Der Ausgehmeile von Singapur. Die MRT Stationen Clark Quay oder Fort Canning sind Fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen dauert es ca 30 Minuten und kostet über die App ,,Grab“ 18-22 SIN$. Eine Simkarte gibt es im 7/11 für 12 SIN$ mit 100GB Volumen - kauft nicht die Teuren am Flughafen!!! Es kommen wir zum absoluten Minuspunkt dieses Hotels: Frühstück….. 1. es gibt viel zu wenig Sitzplätze in der Lobby, die zu Frühstückszeiten an eine Markthalle erinnern 2. das Geschirr wird unter kalten Wasser abgewaschen und halb nass wieder zurückgestellt 3. Das Rührei ist eine Frechheit 4. Auswahl und Geschmack im allgemeinen eine glatte 6 Mein Tip: Bucht dieses Hotel ruhig , spart Euch aber das ,,Frühstück“
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife