Thomas&Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • StadtNetter Aufenthalt in nettem Hotel

Gut

Das Haus ist ein familiär geführtes kleines Hotel mit einem tarditionellen Flair. Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Die in der ersten Etage sind größer als die im Dachgeschoss. Das ganze Hotel und die Umgebung waren sauber. Im Hotel waren verschiedene Nationen vertreten, der Altersdurchschnitt wurde durch unsere Kinder stark gedrückt. In dieser Gegend mit ihren engen Straßen sollte man nicht mit dem deutschen Auto anreisen, sondern einen Mitewagen nutzen. Man kann den Gegenverkehr sonst erst viel zu spät erkennen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer im Dachgeschoss zur Verfügung. Jedes verfügte über eine kleine Dusche, die jedoch im "Elternzimmer" sehr klein war, so dass wir zum Duschen in das geräumige Bad der Jungen gegangen sind. Wir könnten uns vorstellen, dass bei großer Hitze die Zimmer sehr warm sind. Jedes Zimmer hatte einen Wasserkochen und viele Sorten Tee, Kaffe und Kako zur Verfügung.

• Gut
  • Im Hotel wurde nur Frühstück serviert- auf Wunsch typisch englisch oder kontinental. Wir mussten nie lange auf das Essen warten. Die Qualität war sehr gut. Eher gering war das Angebot an frischem Obst und Milchprodukten, aber offensichtlich ist das in England so normal.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.Ein defekter Fernseher wurde umgehend ausgetauscht. Es jedoch ausschließlich englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Zentrum und Hafen Torquays entfernt am Berg- für Gehbinderte wenig geeignet. Dort hat man viele Möglichkieten zum Essen und Einkaufen von Souvenirs und ähnlichem. Großartig Shoppen kann man aber in Torquay nicht. Von Torquay aus kann man sehr gut Ausflüge in die Umgebung machen. In der Nacht wurden wir durch keinerlei Lärm gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife