- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein prächtiges Marmorpalais, sehr beeindruckende Architektur, orientale Üppigkeit - für viele Gäste ein absoluter Traum...(wer beruflich in hunderten 5-6 Sterne Hotels verkehrt, ist auch dann noch beeindruckt, wenn auch ein wenig weniger...;-)). Im Bad und dann in der Nacht/am Morgen das böse Erwachen: Schimmel im Bad, wo wir hinblickten: alle Silikonfugen der Dusche waren pechschwarz vor Schimmel, das Wasser lief seit Monaten durch alle Ritzen sicherlich bis in den Wohn/Schlafbereich. Nach einigen Stunden heftige Kopf-, Halsschmerzen davon, triefende Nase, also klassisch allergische Reaktionen. Mein Sohn (2 1/2) wachte morgens mit tiefen Rändern unter den Augen auf, und zwar jeden Morgen. Am ersten Morgen eine lange Beschwerdeschlange bei der TUI-Dame, ein Gast hatt sogar sich nachts mit Matratze auf den Balkon geflüchtet....ein baulicher Alptraum!!! Wir sahen uns SECHS Zimmer an, alle das gleiche Schimmelproblem. Essen war top, Strand sehr schön, aber durchaus windig und zeitweise kalt. In Summe: ein Traum, für den, der es abkann, ein Alptraum für jeden anderen! Nicht der erste durchschimmelte Robinsonclub! (Mexiko wurde stillgelegt, der vollkommen durchfeuchtete Mallorca-Club endlich abgerissen und jetzt in neuem Glanz, Türkei auch mit einigen Problem). Schimmel ist lt. Leitfaden des Umweltbundesamtes gesundheitsgefährdend und das sollte die TUI ernst nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht