schöne 3 stöckige Anlage in U-Form, nach Westen hin am Ende der Bebauung und damit mit Sicht auf die (Strand-)Wüste und schönen Sonnenuntergängen. Das Hotel ist archtektonisch nett gestaltet mit großer Lobby, in der auch die Aufführungen stattfinden. Alles wirklich 4-5 Sterne-Standard. Nur die Gartenanlage ist etwas mickrig oder schwach gepflegt. Die lt Beschreibung "blühende Oase" kann man sich beim Betrachten der Palmen-Storren nur vorstellen. Trotz ansonsten reichlichem Personal, war kein Gärtner zu sehen. Aber ansonsten ist das Hotel wirklich schön und gepflegt Keine Angaben
Die Zimmer, die wir sahen waren ausreichend geräumig und mit allem eingerichtet, was zum 5 Sterne Standard gehört. Die Sitzmöbel waren allerdings richtig modern-steif-unbequem.
Wir haben 8 Tage lang uns nur durch die Buffets durchgefuttert und die Spezialitätenrestaurants nicht benutzt oder vermißt. Die Auswahl war immer sehr groß, das Essen schmeckte durchweg sehr gut. Auch Schleckerer, die kein Meeresgetier oder Fleisch essen, fanden immer ausreichend Alternativen. Dies hat uns besonders in Anbetracht der Nur-Teilbelegung des Hotels doch sehr erstaunt. Das Buffet war täglich unterschiedlichen Themen gewidmet. Tischwein war Ok.
Service war überall sehr freundlich und aufmerksam, lediglich die Zimmermaid "vergaß" 2 x die Handtücher. Animation unaufdringlich, aber gekonnt, Organisation Check-In + -OUT, Arztbesuch = perfekt.Es fehlte eigentlich an nichts und man vergaß, daß man doch schon in Afrika war.
Das Hotel liegt direkt an einem flachen kilometerlangem weißen Sandstrand. Dort sind im Hotelbereich Liegestühle mit Windschutz und Sonnenschutz vorhanden. Meerwasser sauber, jedoch teilweise mit Seegras versetzt. Strand wird gesäubert. Da das Hotel in dieser Nebensaison nicht voll belegt war, gab es ausreichend Liegestühle. sowohl am Strand als auch im Poolbereich
Es war alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |