Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Architektur

Einne tolle Anlage, architektonisch sehr ansprechend. Allerdings in Teilen renovierungsbedürftig Auch wenn Renovierungsbedarf besteht, kann ich die Anlage empfehlen. Uns hat es, entgegen einiger schlechter Kritiken, sehr gut gefallen. Ich kenne einige Robinson Anlagen. Diese war architektonisch sehr schön. Insgesamt empfehlenswert

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit Blick Richtung Innenhof ( dringend zu empfehlen ), sauber, auch das Bad war in Ordnung. Allerdings auch hier muß renoviert werden

• Das Essen war nicht Robinsonstandard. Wenig einfallsreich, auch geschmacklich nicht unbedingt der Hit. Zum dicker werden hat es aber gelangt. Cocktails sehr schlecht aber preiswert. Der Wein zum Essen war erstaunlich gut.

• Extrem freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Das war wirklich ein Highlight

• Direkt am wunderbaren Sandstrand. Kaum erschien man am Strand, wurden einem schon Auflagen für die Liegen gebracht. Das Hotel liegt am Ende einer langen Reihe von Hotels. Danach kommt nur noch ewig langer Strand. Sand wie Puderzucker

Der Fitnessraum bzw. die Geräte sind uralt und gehören auf den Schrott

Verreist als:Freunde