Tolle, weitläufige Anlage, ruhig gelegen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Strand mit tollem Ambiente.
Wir hatten eines der größeren Zimmer im neu gebauten Teil des Hotels. Das Zimmer war sauber und der Ausblick atemberaubend.
Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend. Wir hatten immer einen Fensterplatz und somit immer einen tollen Blick auf das Meer. Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr landestypischere Gerichte gewünscht. Im Zweifelsfall gab es immer Nudeln und Pizza. Das nächste Mal würden wir uns gegen HP entscheiden. Die Speisen im a la carte Restaurant am Pool sowie an der Beachbar waren sehr lecker.
Der Service in allen Bereichen war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Unser absoluter Lieblingsplatz war am Strand, direkt neben der Beachbar. Xristos und sein Team haben sich wunderbar gekümmert, egal wie viel Stress, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Auch am Abend haben wir die Atmosphäre dort sehr genossen.
Die nächste Stadt ist fußläufig entlang dem Strand in nur 10 Minuten erreichbar. Wer etwas mehr Party am Abend möchte, muss weiter fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |