Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und drei Pools. Der Strandabschnitt ist nicht so groß.
Bei den Appartments gibt es viele Unterschiede, was bei den Buchungen leider nicht so ersichtlich ist. Dennoch hatten wir ein Schlafzimmer mit sehr guten Betten, einen großen Balkon, einen separaten Wohnraum mit einer Küchenzeile, Tisch mit Stühlen, einer Couch, einem Sessel zum Ausziehen und einen Fernseher mit teilweise deutschem Programm.
Das Frühstück ist gut. Etwas mehr Auswahl beim Obst wäre toll. Das Abendessen ist sehr lecker.
Unser Empfang war leider nicht so toll. Wir mussten einige Zeit auf unser Zimmer warten und die Rezeptionistin (die Deutsch sprach) hat uns bedauerlicherweise nicht erklärt, wo wir was finden.
Leider ist der Weg in den Ort über den Strand teilweise beschwerlich, da viele Steine dort liegen.
Es gibt genügend Liegen mit bequemen Auflagen und drei Pools sowie den Strand, der leider nicht so groß ist. Die Massage bei Anastasia ist der Hammer, nur zu empfehlen. Kinderanimation gibt es nicht, aber das war uns gerade recht, da wir zur Erholung dort waren. Die Anlage ist wunderschön gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Cornelia |