Wir waren 2012 schon einmal im Robolla Beach Hotel. Damals war es noch ein kleines feines Hotel mit Charme. Leider ist dieser, durch die Neubauten im oberen Bereich, verloren gegangen. Über den oberen Bereich können wir nicht viel sagen, da wir ein App.im alten Bereich hatten. Was wir oben gesehen haben (Pool und Außenbereich) sah sehr gepflegt aus und mit ausreichend Liegen versehen. Am Pool unten sowie am Strand waren ausreichend Liegen mit Schirmen sowie die Poolbar. Der Strand ist eher schmal aber das Meer entschädigt dafür und ist für Kinder, wegen des flachen Wassers, super geeignet. Der Frühstücks- und Abendbrot "Saal" ist sehr laut und gewöhnungsbedürftig. Das Essen selber ist so wie es an einem Buffet halt ist. Für uns war es OK . Im Hotel selber gibt es keine Animation aber das Hotel nebenan macht genug Lärm. Der grichische Abend welcher Sonntag°s veranstaltet wird, ist nicht wirklich gut und sollte auch nicht mehr veranstaltet werden. Dem Servicepersonal und ganz besonders Sophia, möchten wir für die Freundlichkeit, Schnelligkeit sowie Aufmerksamkeit Danke sagen. Der Dank gilt nicht den Damen von der Rezeption, sie sind unfreundlich, schlecht gelaunt, nicht organisiert und arrogant. Alles in allem kann man hier Urlaub machen, wenn man das ein oder andere Auge zudrückt.
Außer Rezeption, die war sehr schlecht
Fahrt zum Flughafen ca,1,5 Stunden Nächster Ort Roda 15 min am Strand entlang (Sand und Steine) Nicht für Kinderwagen und Gehbehinderte geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia und Ingo |