Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, Essen wie erwartet eher schlecht.

Schönes Apartment, schöner Strand, wäre das Essen besser gewesen wären wir wieder gekommen.

• Wir hatten ein Apartment Superior, dieses war neuwertig und zweckmäßig ausgestattet mit Blick auf den Pool und das Meer.

• Essen wie erwartet eher schlecht. Es gab Salatbuffet und warmes Essen wie Pommes, Pizza, Nudeln, manchmal etwas Fisch, Fleisch in Sauce, Gemüse in Sauce. Uns hat das Essen nicht gut geschmeckt. Eher Kantinenflair, helle Beleuchtung, lieblos angerichtetes Essen in grossen Edelstahlbehältern. Natürlich muss man auch immer abwägen, wie viel Geld der Gast am Ende bereit ist für gutes Essen zu zahlen, bei einem Schnäppchenpreis für 7 Tage Pauschalurlaub bleibt dem Hotel sicher nicht viel.

• An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Essen war auch gut. Der Room Service hat unsere Handtücher mitgenommen, ohne Neue dazulassen. Habe ihn gefragt, ob wir Neue bekommen könnten, dies hat leider nicht geklappt.

• Das Hotel befindet sich in Hanglage nahe des kleinen Touristenörtchens Roda direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023