Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Robolla Beach nie wieder

Sehr große Anlage. War größer als im Prospekt angegeben, da zwischenzeitlich mehrere Blöcke als Aparthotel angebaut wurden. Das war die erste Enttäuschung über das Hotel. Großer Pool mit relativ warmen Wasser - schlecht gewartet. Sehr hellhörig- unbedingt Zimmer ganz oben nehmen. Der Zugang zu den Zimmern und Häusern war sehr steil und ohne Aufzug. Insgesamt staubige Wege und teilweise sehr schlechte Gehwege . Morgens um 7.00 Uhr wurden die Putzfrauen mit Autos gebracht. Dies war eine staubige und ziemlich laute Angelegenheit und an Schlaf war nicht mehr zu denken, da der Innenbereich der Anlage nur geschottert war.

• Gut
  • Neues Zimmer, gut ausgestattet, großer Balkon. Kleine Küchenzeile und Kühlschrank. Allerdings hellhörig und auf den Balkonen wird geraucht und zieht in die Wohnungen. Bett war ohne Beanstandungen.

• Sehr schlecht
  • Hatte die Rache des Montezumas. Zum Glück war ein Arzt im Hotel, die Sitzgruppe war immer gut gefüllt. Habe auch von anderen Gästen gehört, die die gleichen „Symptome“ hatten. Dies war übrigens das erste Mal, dass ich im Urlaub Magen-Darm hatte. Robolla Beach nie wieder! Essen lauwarm und nicht appetitlich angerichtet. Immer dasselbe. Bahnhofshallenatmosphäre, sehr lärmig. Wir haben nach dem dritten Abend nur noch außerhalb gegessen.

• Schlecht
  • Wir fühlten uns nicht als Gäste. Personal war nicht gut geschult,. Man wurde eher abgefertigt als bedient.

• Schlecht
  • Liegt an einem schmalen Sandstrand. Wenn abends man nach Roda möchte, kann am Strand oder an der Straße laufen - jeweils ohne Beleuchtung und an der Straße gefährlich, da schmal und viel Verkehr. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, sonst kommt man nicht weg.

• Sehr schlecht

Habe keine Freizeitangebote erkennen können...... die Abendveranstaltungen waren eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019