Ich bin mit zwei Freundinnen zu einem entspannten Urlaub Anfang September hier gewesen. Das Hotel ist eine schöne große Anlage, mit direktem kleinem Strand und mehreren Poolanlagen. Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig.
Die Zimmer waren wirklich schön. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafzimmer und Wohnküche, Bad und wirklich großem und geräumigen Balkon. Das Zimmer war modern, geräumig und sauber. Die Küche ist ausreichend groß und mit allem benötigten ausgestattet (Spülzeug, Geschirr, Töpfe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Sandwichmaker usw.). Das Schlafzimmer hatte einen großen Einbauschrank und einen Schminktisch. Das Bett war sehr bequem, auch das Sofabett war angenehm. Im Wohnzimmer konnte man auch Fernsehen und viele deutsche Sender empfangen. Auf dem Balkon gab es zusätzlich zu einem Tisch mit Stühlen auch einen Hängesessel.
Das Frühstücksbuffet umfasste eine große Auswahl Speisen. Leider fehlte mir ein wenig Auswahl an Obst und Aufschnitt. Die frischen Pfannkuchen, Teilchen und der Joghurt konnten mich aber voll überzeugen. Das Abendbuffet hatte eine Grillstation, an der wechselnde Speisen angeboten wurden. Es gab jeden Tag eine Auswahl an "Standard"essen wie Pommes, Pizza, Würstchen, Nuggets usw.. Gewechselt haben die Gemüse und Fleischgerichte (lokal griechisch). Die Salattheke war auch umfangreich, hätte aber mehr Dressings haben können. Teilweise war das Essen nicht mehr heiß. Dennoch alles in allem gelungen. Der Speisesaal hatte eine schöne Aussicht über das Meer.
Der Service war sehr gut. Am ersten Tag ging unsere Klimaanlage nicht und innerhalb von 20 Minuten kam ein Techniker, der das Problem behoben hat. Bei jedem weiteren Anliegen wurde uns schnell und freundlich geholfen. Auch beim Essen wurde man stets freundlich begrüßt und bedient.
Das Hotel liegt in der Nähe von Roda. Vom Flughafen aus sind wir zum Green Bus Stop gelaufen (ca. 800m) und von dort für 3.60€ mit dem Überlandbus nach Roda gefahren. Von der Haltestelle dort bis zum Hotel sind es ca. 1km, die man problemlos zu Fuß gehen kann. Die Fahrt nach Korfu Stadt dauert ca. 1h 30 Minuten mit dem Bus. Roda ist ein süßer kleiner Ort mit Restaurants und Geschäften, sowie einigen Wassersportaktivitäten. Man kann schön vom Hotel den Strand entlang zum Ort spazieren.
Das Hotel hat drei Pools, einen direkt am Strand und der Rezeption/den Restaurants. Die anderen zwei Pools sind weiter den Strand hinauf. Es gab genug freie Liegen und man musste keine reservieren. Die Pools waren nicht überfüllt und hatten eine schöne Variation von verschiedenen Tiefen. Einen Fitnessraum und Wellnessmöglichkeiten gibt es auch, die haben wir nicht in Anspruch genommen. Ebenfalls kann man Ausflüge buchen, das haben wir aber auch nicht gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |