Service nicht empfehlenswert. In Puncto Sicherheit absolutes No Go . In Deutschland hätte man dieses Hotel schon zugemacht. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Die Qualität des Essens, des Services war weitaus besser. Es ist an der Zeit, dass das Management mal ausgetauscht werden sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, gute Matratzen und eine angemessene Anzahl von Kissen. Die Bettdecke war ein wenig schwer ansonsten war alles gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr englischlastiges Frühstück, ansonsten 2 - 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse 2 Sorten Marmelade, keine Brötchen nur Toast und Stuten in allen Varianten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Von Service kann keine Rede sein, wer kein Englisch sprach, war hoffnungslos aufgeschmissen. Die einzigen wirklich hilfsbereiten Menschen waren die Zimmermädchen und der Groom Costas. Ein ganz dickes Lob an dieser Stelle. Nach einem Unfall im Hotel während des Urlaubs wurde uns nur auf Drängen unseres Reiseleiters ein Zimmer im Erdgeschoss unter aller Würde angeboten(Mobiliar und Renovierung ca 90er Jahre. . Die Differenz zu unserem Superior-Zimmer würde uns nicht erstattet werden. Dann bin ich den restlichen Urlaub auf dem Allerwertesten die Treppen rauf und runtergerutscht, weil auch die Krücken nicht auf den Treppen ohne Handlauf bei Feuchtigkeit keinen Halt fanden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis