Prinzipiell ist das Robolla Beach Hotel schön gelegen. Direkt am Strand, eine weitläufige Anlage und im Neubaubereich mit schönen Zimmern. Am Sandstrand und den Pools gab es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Die Pools im neuen bereich des Hotels sind auch in Ordnung. Das Personal an der Rezeption und vom Zimmerservice waren freundlich. Handtücher wurden entsprehend unserer Wünsche gewechselt und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Hervorzuheben ist das Personal an der Strandbar, besonders Ioannis und Christos, die einen super Job machen. Das war es mit den postiven Punkten...denn das alles wird leider überschattet vom unterirdischen Service im Hotelrestaurant. Abgesehen davon, dass Tische nie abgeräumt wurden und wenn dann in der Form, dass Essenreste von den Tellern auf die Tischdecke geschmissen und dann komplett entsorgt wurden. Bevor dies aber geschah, konnten schon mal bis zu 20 Minuten vergehen. Abgesehen davon wurde dann auch nicht wieder eingedeckt - da musste man schon selbst ran. Hatte man dann endlich einen Platz und Besteck ging es damit weiter, dass das Buffet nur seeeeehr zögerlich aufgefüllt wurde. Wenn man dann Platz, Besteck und Essen hatte, sollte man die Augen am besten auch nur auf den eigene Tisch gerichtet haben. Denn an den Nachbartischen wurde dreckiges Geschirr und Essensreste aufgestapelt, wobei, aufgetürmt trifft es wohl besser. Ein Anblick, der einen keinen Bissen hinunter bkeommen lassen hat (auch eine Art Diät). Dazwischen immer das Geschrei der Restaurantleiterin, die aufgrund ihrer Art und ihres Organs auf einer Baustelle besser aufgehoben ist. Leider hat sie es immer wieder nicht geschafft, im Rahmen unserer Essenszeit (die ja durch lange Wartezeiten auf Platz & Essen durchaus reichhaltig war), an unseren Tisch zu kommen und eine Getränkebestellung aufzunehmen. Naja, muss man eben alles trocken runterwürgen. Diese Zustände, das ist jetzt mal höflich formuliert, haben uns dazu bewogen, dass sowohl beim Hotel als auch unserer Reiseleitung anzuprangern. Getan hat sich trotzdem nichts. Als Grund für diese Misswirtschaft (ein schönes Wort) wurde uns fehlendes Personal genannt. Nein, daran liegt es nicht. Personal ist da, nur arbeiten dieses nicht. Wenn Frau Restaurant-Aufseherin mal mehr in Personalführung anstelle Kommandosätze Üben investieren würde, ist da ruckzuck alles im Lot. das Personal ist eher damit beschäftigt Bei Gesprächen mit anderen Gästen wurde immer wieder dieses Problem angesprochen...und nur das. Also hier kann man nicht mal einen Stern vergeben, eher -4 Sterne. Alle geben sich Mühe in diesem Hotel und das Restaurant vegrault die Gäste. Thema Essen, das war in Ordnung, man hat versucht allen irgendwie etwas zu bieten. Geschmack ist aber subjektiv. Aber Service ist was anderes...aber gerade an der Pool- und der Strandabr ist man immer gut aufgehoben. Wer im Hotel Getränke etc kauft, bekommt dafür keine Quittung. Wir haben am Vorabend des Abreisetages 2!!! Stunden an der Rezeption zugebracht, weil die Rechnung mit den Quittungen nicht übereinstimmten. KATASTROPHE!!! Unbedingt alle Rechnunge irgendwie vermerken und vor allem beim Bezahlen alles checken...sonst zahlt man viel zu viel! Ach noch was...der Pool in Strandnähe ähnelt einem Sandkasten...also gerne ne Schaufel mit reinnehmen.
Unser Zimmer war groß, sauber...es wurde täglich das Bett gemacht, Handtücher bei Bedarf gewechselt, gefegt...also alles gut
Das ist schwer. Gehe ich von Pool- und Strandbar aus (Danke Ioannis & Christos) dann gerne 10 Sterne. Da das Hotelrestaurant in etwa Minus 7 Sterne verdient, komme ich bei drei raus, was dem Team an den Bars leider nicht gerecht wird. Essen an sich okay, das ist aber subjektiv
Stand immer zur Verfügung...Probleme gab es nur bei der Schlussrechnung (siehe Bericht)
Strandnah, weitläufig...also da kann man sich nicht beschweren...da noch gebaut wird, sind einige Wege nur beschwerlich zu meistern.
das war seeeeeehr übersichtlich...2 Pools okay, einer ist ein Sandkasten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |