Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top Lage aber nicht Top Hotel

Schlecht

Wir sind im Juli 2014 mit unseren zwei kleinen Kindern in diesem Hotel gelandet und auch ich muss mich leider den bereits erwähnten "Mängeln" in den anderen Hotelbewertungen anschließen. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig ausgestattet, was uns eigentlich nicht gestört hätte, jedoch mangelte es tatsächlich an Sauberkeit und Hygiene. Auf den ersten Blick wirkte alles ordentlich, bei näherer Betrachtung stellt man dann leider fest, dass nur sehr oberflächlich gereinigt wurde. Das Mobiliar ist wahnsinnig abgewohnt, die Matratzen ziemlich dünn und durchgelegen und beim Duschen kam unserem Sohn die komplette Duschstange von der Wand entgegen und traf ihn am Kopf. Ich habe kein Problem mit einer älteren Hotelausstattung, jedoch sollte diese noch intakt und insoweit stabil sein, dass man diese auch gefahrlos benutzen kann! Auch stimmte es leider, dass Nachmittags die Klimaanlage im Zimmer einfach abgeschalten wurde.... Das Personal war zu uns freundlich, jedoch konnten wir auch beobachten, dass es im Hotel wohl einige "Lieblingsgäste" gab, die nicht nur wesentlich höflicher und zuvorkommender behandelt wurden, sondern die auch beim Essen eine größere Auswahl, eine reichlichere Portion, eine Garnierung etc. erhielten. So erhielten wir zum Beispiel statt der angepriesenen Hähnchenhälfte lediglich einen Schenkel davon, während andere Gäste tatsächlich ein halbes Hähnchen auf dem Teller hatten. Geschmacklich war das Abendessen aber sehr gut, wenn auch etwas wenig, wie wir fanden. Wenn man sich dann umsah, was andere Leute für Portionen erhielten, bekam man schon das Gefühl benachteiligt zu werden. Dass wir ein Schnäppchenangebot ergattert haben, bekamen wir dann wohl auf diese Art zu spüren. Das Frühstück war nicht sehr reichhaltig und stellte sich jeden Tag gleich zusammen: Schinken oder Käse, Semmel oder Brot. Eine Auswahl an verschiedenen Wurst- oder Brotsorten gab es nicht. Auch das Müsli für die Kinder war ein MischMasch aus verschiedenen "Müsliresten", wie es schien, Saft gab es nur auf Nachfrage und die Getränke aus dem Kaffeeautomat waren die ersten zwei Tage unseres Aufenthalts absolut ungeniessbar, da sämtliche Getränke nach Reinigungsmittel schmeckten. Was für das Hotel spricht ist zweifellos die Lage, die mitten in der Einkaufsstaße liegt und nur durch diese von Strand und Meer getrennt ist. Für Familien mit Kindern ist dies natürlich absolut praktisch, da man schnell mal eben zum Strand und wieder zurück zum Hotel gelaufen ist. Die Top-Lage kann aber leider nicht die Mängel im Hotel ausbügeln. Wir haben kein Luxushotel erwartet und wären mit einem einfachen Hotel absolut zufrieden gewesen, jedoch ist Sauberkeit und Hygiene auch hier absolut Pflicht und auch die "Zwei-Klassen-Behandlung" der Hotelgäste ist ziemlich unprofessionell. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und werde beim nächsten mal gewiss vorher die Hotelbewertungen lesen.

• Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet.

• Im Großen und Ganzen freundlich mit einigen Punkten, die man sicherlich besser machen könnte. (Oben bereits näher beschrieben)

• Die Lage ist Top, das Hotel befindet sich direkt in der Einkaufsstaße, Restaurants, Eisdielen, Supermärkte und zahlreiche Läden sind direkt vor Ort. Nachts ist hier noch einiges los, was vielleicht als stören empfunden werden kann. Überquert man die Einkaufsstaße sowie die Paralellstraße, ist man auch schon an Strand und Meer angelangt. Für Familien mit Kindern, die ja in der Regel ziemlich viel "Gepäck" mit an den Strand schleppen müssen,ist das super praktisch. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, mit Liegen und Sonnenschirmen und der Sandstrand selbst ist schön flach abfallend.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lena