Hotel Anlage war schön.würde jeden tag suber gemacht.Die Zimmern waren sehr alt,schmutzig, haben gestunken.Im Schrank war eine tür kaput.Die Betten waren auch kaput. Das badezimmer war sehr kaput , viel Rost und verkalkt. Frühstück war sehr mager.Die Vögel sind auf das Brot geflogen.Eier waren schlcht,Wurst und Käse sahen nicht gut aus. Es war alles dabei von Nationalität,von Moskau,Kanada,Deutschland... In Cuba kann man schönen Urlaub machen aber nur 5 Sterne Hotel.Ich würde das Hotel keinen mehr Emfählen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren normal groß,ein Bett,TV,Minibar da war nichts drin.Der Fußboden war dreckig!Klimaanlage war sehr laut und hat gestunken! Die Möbeln waren sehr alt und zerfallen.
Also das Essen sah aus ob das schon jemand gegessen hatte.Wasser hat gestunken.
Freundlichkeit des Personal war sehr mangelhaft.deutsche mochten sie nicht! Fremdsprachen konnten sie nur Englisch oder Spanisch. Einmal in der Woche haben sie Bettwäsche gewechselt. Umgang mit Bescherden:sie haben sich das aufgeschrieben und es ist nichts passiert.
Durch Hotel Anlage sind wir zum Strand gegangen ca.2min.Ausfluge muss man machen. zB. Delfinario
Strand war schön.Am Pool waren wir nicht ein mal , da hats nach klor gestunken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|