- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie uns bekannt ist, soll das Hotel 9 Jahre stehen. Mein Eindruck ist , da hilft nur noch die Abrißbirne! Die Rezeption ist sehr unsauber, Tische werden weder abgeräumt noch werden die Tische mal gereinigt. Die Zimmer haben einen dunklen Anstrich, auf deutsch gesagt, dunkle Löcher! Die Zimmermädchen haben sogar 3 Tage gebraucht um mal das Zimmer zu reinigen, natürlich erst als man sich ein paar mal an der Rezeption beschwerte. Aber von wegen saubere Bettwäsche, es war immer noch die alte muffige und verschmutzte Bettwäsche drauf, hauptsache gerade gezogen!! Für die Urlauber, die gerne mal in das Hotel Arenas Doradas Urlaub machen möchten, rate ich, von zu Hause eine Klobürste mit zunehmen, ist sehr hilfreich. Die anderen Urlauber werden Sie beneiden!! Da die Hotelleitung nicht in der Lage ist, ihr Notstromaggregat zu warten und zu pflegen, hatten wir auch mehrere Tage Stromausfall. Aber Gott sei Dank verteilte das Hotelpersonal Kerzen, so daß man beim verrichten seines Geschäftes auf dem Klo etwas Licht hatte! Wo hat das Hotel eigentlich die vier Sterne her? Fazit ist, der Urlaub ging in die Hose! Nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht