Michaela (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, Flitterwochen Desaster auf Kuba

Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem baufälligen, verschimmelten, Zustand. Von Sauberkeit keine Spur, gebrauchte Ohrstöpsel auf dem Zimmer, Ungeziefer drumherum, Schimmel an den Wänden, vor sich hinschimmelnde Möbel, kein Kleiderschrank vorhanden, mangelnde Verpflegung, minimales Buffett bei all inclusive. Keine Butter, manchmal kein Kaffee morgens, keine Tomaten, kein Salat abends, und undefinierbare Speisen. Das Essen sah aus wie Erbrochenes. Wir hatten 2 Wochen Flitterwochen gebucht und sind nach einer Woche abgereist, weil die Reiseleitung nicht im Stande war, uns ein sauberes Zimmer zu besorgen. Gäste: 60 % Canadier, 40 % Russen. Alle Dauerbetrunken, dagegen ist der Ballermann ein Kindergarten ! 20 % Wechselgebühr von Euro in CUC 1 Minute Telefonieren kostete nach Deutschland ca 25 Euro jeder erwartet ein Trinkgeld Autovermietung pro Tag ca 145 Euro - Wucher !

• Sehr schlecht
  • s. Hotel allgemein, Schimmel, Dreck, Ungeziefer, Kakerlaken, verfaulendes Mobilar, KEINE TOILETTENBÜRSTE IM GESAMTEN HOTEL

• Sehr schlecht
  • DURCHWEG EKELERREGEND !!!! Ich habe mich eine Woche nur von trockenem Toast ernährt, In den Speisesaal regnet es rein, achtung extrem glatt, es wischt eh keiner weg, weil es niemanden vom personal interessiert

• Sehr schlecht
  • extrem unfreundliches Personal, wenn man jemanden grüßt bekommt man keine Antwort ohne Englich und Spanischkenntnisse kommt man gar nicht weiter 3 maliger Umzug unsererseits in der Hoffnung auf ein sauberes Zimmer keine Zimmerreinigung Brandloch in Bettwäsche

• Gut
  • schön, direkt am Strand, Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar, ein Mietwagen kostet pro Tag umgerechnet ca 145 Euro. Wucherpreise ! Touristen werden abgezockt.

Extrem laut am Pool durch Dauerbeschallung, für Ruhesuchende absolut ungeeignet. Animation haben wir nicht mitgemacht, Liegen am pool sowie am Strand vielfach defekt,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise