Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Strand und aufmerksames und hilfsbereites Personal

Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Kostenlosen Internet und klimatisierte Zimmer. Freundlich und nettes Personal Ruhiges Ambiente mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen wie zum Beispiel Schaukeln und Hängematten die im der Umgebung verteilt waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein paar Zimmer (811 & 810)wo die Hygiene etwas zu wünschen übrig ließ, auch gab es Schwierigkeiten mit dem Stromverteiler und wir hatten nur kleine Handtücher. Nachdem ich mit dem Direktor geredet hab und im die Probleme erklärt hab hat er uns sofort in neue Zimmer (816 & 826)bringen lassen, diese Zimmer hatten keine Probleme wie zuvor, das Zimmermädchen war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend und hielt die Zimmer schön sauber, außerdem waren sie sehr bequem und mit schöner Aussicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für mich gab es ein paar Mangel an der Auswahl zum Frühstück im Buffet, zum Beispiel waren die Brötchen hart, es gab auch keinen Kuchen, dafür hatten sie aber immer verschiedene Früchte zur Auswahl. Das Mittagessen und das Abendessen waren in Ordnung sowohl im der Auswahl als auch geschmacklich. Meine Familie waren auch zwei mal in zwei Restaurants a la carta da hat uns das Essen auch sehr geschmeckt. Die Snackbar in der nähe des Pools bot leckere Sandwiches an. Überall konnte man Eiscreme essen aber es gab nicht immer ind auch nicht überall alle Sorten. Zu dem Getränken muss man sagen das die Säfte wurden mit Leitungswasser zubereitet und deswegen konnten wir nicht trinken. Wir haben uns dann an die Rezeption gewandt, die haben uns dann täglich zwei große Wasserpflaschen gegeben. Auf Grund mangelnder Ressourcen musste das Hotel, außer zum Abendessen, Toilettenpapier als Servietten anbieten. Desweiteren fand ich es nicht gut das Suppe angeboten wurde aber sie hatten keinen Geschirr(Schüsseln oder tiefe Teller) mit dem man sich hätte die Suppe auffüllen können. Aber im großen und ganzen fand ich das Essensangebot absolut in Ordnung wenn man die Wirtschaftslage in Kuba bedenkt. Ich möchte hier auch einen großen Lob an dem Chefkoch vom italienischen Restaurant, das uns persönlich vom Direktor empfohlen wurde, aussprechen das Essen dort hat meinen Töchtern dort am meisten geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Außer das erte Zimmermädchen von unseren ersten Zimmern(811 & 810) waren alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders der Direktor selbst, das Zimmermädchen aus den neuen Zimmern(816 & 826) und die Mitarbeitern aus dem Buffet. Ich möchte hier auch nochmal festhalten das solange man freundlich mit dem Personal geredet hat und auf die Probleme hingewiesen hat, haben sie immer versucht eine Lösung zu finden, dafür ein großes Lob, denn viele der Probleme die auftreten sind oft nicht dem Personal zu verschulden sondern der Wirtschaftslage.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es war nicht so voll. Außerdem ich fand es gut das es eine Bar im Pool gab sodass es die Möglichkeit gab was zu trinken ohne aus dem Pool raus zu müssen. Nicht gut fand ich das es keine Stradnhandtücher gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderbar. Es war absolut herrlich und traumhaft. Ich habe nichs auszusetzen selbst bei schlechten Wetter war es wunderschön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war gut, es hat Spaß gemacht und sie haben mit dem Publikum interagiert. Meine Tochter hat sogar mehrmals mit den Tänzern zusammen getanzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich fand es sehr gut das das Hotel einen kostenlosen Transportmittel (einen klimatisierten Bus) zur Verfügung stellte der die Gäste zu angegebenen Zeiten am Hotel abholte und zur Stadt brachte, dann auch von dort wieder zum Hotel zurückführ. Am Strand gab es die Möglichkeit sich für einen Tauchgang, um sich Fische im Meer anzuschauen, anzumelden mit der Möglichkeit Erinnerungsfotos machen zu lassen(kostenpflichtig). Außerdem konnte man Trittboote und Kanus kostenlos am Strand nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine unserer Stärken. Unsere Kellnerinnen sind sehr erfahren. Sollte sich in dem von Ihnen erwähnten Zimmer ein besonderer Vorfall ereignet haben, wurden wir nicht darüber informiert. Dennoch haben wir diesbezüglich Maßnahmen ergriffen. Die Versorgungssituation ist real und wir nutzen weiterhin Alternativen, um die dadurch verursachten Auswirkungen zu minimieren. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Wasser, das in Varadero gelangt, von einem spanischen Unternehmen chemisch behandelt wird, das für die Reinigung verantwortlich ist. Wir freuen uns, dass Sie in diesem Kommentar auch die von Ihnen positiv bewerteten Leistungen gewürdigt haben und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüße, Generaldirektor Vladimir Martinez Kaufmännische Leiterin Malaika García