Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Die Zimmer sind sehr einfach Eingerichtet erfüllen aber ausreichend ihren Zweck. Die Anlage selbst ist wunderschön bewachsen und grün, Palmen ranken aus jeder Ecke. Ich würde wieder in dieses Hotel fliegen da wir dort einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir lieben es ruhiger und entspannter einen Urlaub zu verbringen. Was wir noch empfeheln können ist sich auf jeden fall ein Insektenspray gegen die Mücken zu kaufen "Repell", sollte man sich wirklich merken.

• Die Zimmer sind shr einfach eingerichtet. Es ist auch zu erkennen das sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Handtücher werden sogar jeden Tag gewechselt.

• Die Anzahl der Restaurants ist groß, doch ist das beste Restaurant, dass Hauptrestaurant und die Pizzaria die, die ganze Nacht geöffnet ist. Sauberkeit und Hygiene sing super in dem Rastaurant. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle. Die kleinen Enten auch über ein Stück Brot aus dem Speisesaal.

• Die meisten Leute in diesem Hotel sind schon sehr freundlich doch wie es das auch überall gibt sind manche Leute doch sehr überfordert. Beschwerden werden nicht umbedingt schnell bearbeitet. Die Reinigung der Zimmer ist ganz in Ordnung. Ein Shuttle Bus fährrt alle 2 Stunden nach Varadero.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönem Sandstrand. Sie ist allerdings etwa 10 km von der nächsten Stadt entfernt. In dieser Stadt ist Abend aber auch nichts mehr los. Diskoteken gibt es dierkt ums Eck. Man kann dort einen wahnsing schönen, ausgeglichenen Urlaub verbringen.

• Gut

Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Bettina