Sehr sauber geführtes Hotel mit wunderschöner großen Gartenanlage; neu renovierte Zimmer; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; tolle Live-Show und sehr gute Animation für alle Genre. Alles rundum zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegte und neu renovierte Zimmer; sehr nette Zimmermädchen; Zimmer wurden täglich gereinigt; auch Handtuchwechsel; Große Betten, die sehr bequem waren.
Alle Speisen wie auch zu Hause haben wir vorgefunden und es wurde besonders Wert auf Einhaltung von Hygienemaßnahmen gelegt.
Trotz Sprachunterschiede haben wir uns verständigen können und sind zum Ziel gekommen; z.B. wenn mal ein großer Löffel benötigt wurde.Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt zum Hotel ca. 30 bis 45 min. je nach Anfahrt anderer Hotels; Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, z. B. Marina Hafen, Delphin Show;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Brigitte Paul Wener Manuela |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben, sie ist uns sehr wichtig. Wir sind für Sie da. Grüße