Waren zum dritten mal in diesem Hotel, und genießen jedesmal aufs neue. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich
Wir hatten ein sehr sauberes und neu renovierte Zimmer. Klimaanlage einmal ausgefallen, wurde aber sofort repariert
Für kubanische Verhältnisse sehr gut. Also man wird immer satt, und es schmeckt. Hatte dort den besten sauerbraten meines lebens
Die Mitarbeiter an der Bar und an der kaffebar waren stets freundlich und schnell
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Varadero Stadt kann man bequem mit dem shuttlebus oder hop and top Bus erreichen. Havanna mit dem bus oder Oldtimer in ca. 2 stunden erreichen
Die Animation gab sich viel Mühe, aber müssten auch mehr auf die deutschen Gäste eingehen (sprache). Alles fast nur in spanisch oder englisch
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre Meinung, für uns ist es sehr wichtig. Wir hoffen, Sie besuchen uns sehr bald, wir stehen zu Ihrer Verfügung. Grüße