Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Weiß gar nicht, was manche Leute wollen

Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das manche Zimmer nicht in Ordnung sind stimmt, aber ein Wechsel ist dann jederzeit möglich. 24 Stunden all inclusive gibt es auch nicht überall. Also die Anlage ist auf jeden fall sehr gepflegt und schön gestaltet. Nationalitäten waren bunt gemischt. Preisleistungsverhätnis auf alle Fälle Ok. In Kuba ist es nicht wie bei uns in Europa, aber was hier viele Leute geschrieben haben und alles für schlecht befunden hatten, verstehe ich nicht. Der Strand und das Meer entschädigen all die kleinen Macken des Hotels und die Reise lohnt sich!

• Wie schon erwähnt mussten wir auch das Zimmer wechseln. Es war dreckig und hunderte Ameisen bewohnten mit uns Zimmer 408. Aber der Wechsel erfoglte innerhalb einer Stunden und ohne Probleme. Das Zimmer sind alle etwas alt und man muss vielleicht ein paar Abstriche dabei in Kauf nehmen. Aber im Großen und Ganzen sind die Zimmer Ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich sehr schlecht. Es gab ein Buffet und 4 a la karte Restaurants. Am Besten jeden Tag einen Platz in den Raustaurants buchen, da lässt es sich aushalten und man verhungert bestimmt nicht. Am Buffet gibt es allerdings immer das Gleiche und schmeckt wirklich richtig schlecht. Für einen noch besseren Service reicht ein CUC Trinkgeld.

• Gut
  • Ohne Englisch oder Spanisch kommt man sicherlich nicht weit in diesem Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und alle Kubaner haben sowieso immer ein Lächeln übrig. Unserer Beschwerde über das Zimmer wurde sofort nachgegangen und wir konnten direkt wechseln. Also alles im grünen Bereich!

• Der Strand liegt direkt vorm Hotel und ist der Hinblick überhaupt! 10 Stunden Flug waren beim Anblick des Strandes sofort entschädigt. Wunderschön wie aus dem Bilderbuch. Varadero ist leicht mit dem Doppeldeckerbus zu erreichen...eine Tageskarte kostet 5 Euro und man kann überall aus- und einsteigen um Varadero zu erkunden- Sehr schön!

• Gut

Wurde immer abwechslungsreich angeboten. Von Fussball, Tanzen, Luftgewehr schiessen, Volleyball über Wassersport war alles dabei. Animation mit anschließender Disco gab es jeden Abend. Vielleicht manchmal etwas langweilig, aber man kann ja immer noch nach Varadero.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manuel