Es ist eine schöne gepflegte Anlage, mit zweckmäßig eingeräumten Zimmern , die seinen Zweck erfüllen. Manche vor allem ganz unten hatten Schimmel an den Wänden.
Wir hatten zwei schöne Betten, wir haben gut geschlafen ,es gab auch Mücken im Zimmer. Im Bad war die Ausstattung eher kubanisch ,es hat alles funktioniert.
Im Hauptrestaurant war es gut gekühlt manchmal etwas laut , man bekam immer einen Platz , die Kellner waren sehr bemüht. Danke! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , es war abwechslungsreich und vielseitig .Ich hab lange nicht mehr so viel Gemüse und Hülsenfrüchte gegessen.
der kubanische gute Service halt , der sich bestimmt sehr verbessert hat dank Klaus ( wir haben ihn kennengelernt) Wir wünschen allen dort viel Erfolg weiterhin und nette Gäste. Es ist der schönste Strand den wir kennen.
Wir kamen von unser Rundreise " Grünes Kuba" , der Transfer zum Flughafen Varadero hat ca. 20 min gedauert. Die Reiseveranstalter haben verschiedene Ausflüge angeboten, man hätte auch können privat was buchen.
Man konnte viel machen am schönsten ist es aber am Strand und im Wasser , Kajak fahren , Tretboot und Katamaran war auch ganz toll , die Leute haben sich viel mühe gegeben. Die Pools waren sauber. Und ganz toll fanden wir die Animation abends , es war schön und sehenswert. Besonders hat uns das Wasserballett gefallen. Vielleicht könnte man noch Tanzkurse anbieten. Das Yoga fand leider nicht regelmäßig statt, schade!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, danke für deine Erfahrungen bei uns und wir freuen uns das du einen schönen Urlaub hattest. Jeder empfindet es anderes und hat andere Vorlieben, deshalb die unterschiedlichen Erfahrungen. Was der eine als schön sieht, gefällt dem anderen nicht, deshalb sollte man immer vorher sich genau informieren, objektiv was ja heutzutage durch die sozialen Netzwerke kein Problem ist. Bei uns zum Beispiel kann man jeden Tag auf Facebook sehen "RocBarlovento" wie es live im Hotel ist. Saludos Klaus