Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Klasse...

Das Roc Barlovento ist ein schönes, kleines Hotel, direkt am wunderschönen Strand von Varadero. Es ist sowohl für einen Badeurlaub, wie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind super sauber, aber halt in die Jahre gekommen. Wie hatten selten so ein sauberes Zimmer im Uraub (263/262 - danke Anna). Wir haben einmal das Zimmer aufgrund einer defekten Klimaanlage gewechselt, ganz problemlos dank Manager Klaus. Die Betten sind bequem, der Balkon putzig und die Einrichtung im Bad manchmal witzig ( Klobrille). Die Wände, Armaturen und die ein oder andere Fuge könnten einen neuen Anstrich vertragen ( mein Mann ist Stukkateur und würde es machen😉), aber ansonsten sind die Zimmer völlig ok!

• Das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei ( auch Spätzla😊 - wir sind Schwaben). Und Leute...es wird immer nachgelegt und dann ist das Essen auch wieder heiß! Die Auswahl war groß, vom leckeren Omelette zum Frühstück über frisch Gegrilltes zum Mittag bis zu den frisch gebratenen Scampis zum Abendessen. ( oifach guat😉)

• Mit dem Service waren wir super zufrieden, ob im Restaurant oder an den Bar's oder der Gartenservice , danke Julio - füralles! Auch der Reparaturservice für meine( 3 ) Föhne war blitzschnell!!! Wenn Euch irgendwas nicht passt geht auf den Manager Klaus zu, er versucht alles möglich zu machen.

• Das Hotel liegt am Anfang von Varadero und hat einen direkten Standzugang. Die Bushaltestelle für den Varadero- Citybus ist gleich gegenüber, somit kann man von dort aus bequem in das Stadtzentrum gelangen. Ansonsten fahren auch Taxis, Oldtimer oder Kutschen. Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß erreichen- ca. 500 Meter vom Hotel befindet sich schon der erste Markt. Kurz davor ist auch ein Bankomat, dort kann man problemlos mit Kreditkarte Geld abheben. Auch kleine Kneipen und auch Restaurants sind in unmittelbarer Nähe des Hotels, in welchen man schön sitzen und mit den Einheimischen lustige Abende verbringen kann. Man braucht hier keine Berührungsängste haben!

• Gut

Fittness nutzen wir nicht, wir haben Urlaub!!! Animation super, da unaufdringlich und die Shows spitze. Die Pools sind sehr schön und ebenfalls sehr sauber!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Silke

Hola Silke und Mirko, danke für euren Bericht, super wie ihr schriebt und wir freuen uns das ihr einen schönen Urlaub hattet. Ihr wisst schon, nette Leute sieht man immer 2 mal im Leben mindestens! Saludos Klaus