Wir waren bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden, es war sauber, alle sind bemüht, top Manager und natürlich ein einmaliger Strand. Uns gefiel auch die Architektur dieses Hotel.
Zimmer waren völlig OK! Sauber und mit guten Matratzen. Einzig das Wasser ging ein wenig langsam, aber wir waren ganz oben im 2 Stock, da kann das schon mal sein. Mir ist der Klodeckel gebrochen der sofort ersetzt. Der Zimmerservice war sehr nett und freundlich und sehr sauber.
Essen war gut und abwechslungsreich. Wir waren vorher auf Rundreise durch Kuba, da hab ich das schon anders erlebt. Man hat sich sehr bemüht unseren Wünschen zu entsprechen. Einzig im Haupt-Restaurant fand ich es zum Teil unverschämt von einigen Gästen (nur Amerikaner und Kanadier) die mit Badesachen und halb nackt (alle super extrem übergewichtig) sich am Buffet bedienten, das war nicht immer einer schöner Anblick. Da müsste das Personal oder die Geschäftsleitung unbedingt eingreifen!
Immer freundliches und aufmerksames Personal. Die Cocktails schmeckten irgendwie alle ein bisschen ähnlich aber wir hatten All Inclusive und das habe ich leider schon überall auf der Welt erlebt. Sehr freundlicher Manager der seinen Laden im Griff hat, Danke Klaus.
Vielleicht der schönste Strandabschnitt in Kuba Liegt am Anfang von Varadero mit super Busanbindung
Die Pools waren schön aber, vor allem im Hauptpool viel zu laut. Der hintere Pool war aber Gott sei Dank ruhig. Animation war mir persönlich Zuviel, aber das ist mein Problem....ich mag das halt nicht!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, danke für diesen realistischen und Zeitnahen Bericht. Wir freuen uns sehr, das es für dich - euch ein schöner Urlaub war und deine Anregungen werde ich gerne nachkommen. Muchas Saludos de Cuba Klaus