Sibel (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3 Wochen • Strand
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause !

Das Hotel ist zwar nicht das neuste ( wie die meisten Hotels in Kuba) aber sehr schön und wundervoll gepflegt, da ich einige Vergleichsmöglichkeiten hatte ist dieses mein Lieblingshotel !

• Balkon mit Poolblick, zwei große Doppelbetten,Bad , groß & geräumig !

• Sehr gutes Essen, man kann sich vieles frisch zubereiten lassen daher ist man auch nicht gelangweilt nach einer Woche wie in anderen Hotels , mittags wird zusätzlich noch frisch gegrillt da fällt es einem schwer sich zu entscheiden :

• Wenn man Wünsche hat werden die immer erfüllt , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !

• nah zum Zentrum, sehr schöner Strand direkt am Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten !

Katamaran ein Traum , Treetboot & Kanu alles inklusive , die Abendshow ist wunderbar , die Tänzer/innen sind einfach großartig und freundlich, das Programm atemberaubend !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Sibel

Hallo Sibel, danke für deine Erfahrungen hier, es freut uns sehr das es dein Lieblingshotel ist. Das gesamte Personal hier macht immer alles, was es kann, damit jeder einen schönen Urlaub hat. Auch wenn mal was nicht passt, suchen wir sofort eine Lösung! Wir würden uns freuen dich mal wieder hier begrüßen zu dürfen und verbleiben, saludos de tu casa en Cuba Klaus