Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und man kann beobachten wie immer wieder etwas getan wird.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Leider sind die Möbel schon älter, aber alles war funktionstüchtig. Es wurden jeden Tag sauber gemacht.
Essen und Trinken gab es rund um die Uhr. Man muss wissen das es auf Kuba nicht alles gibt. Demnach werden einige Sachen nicht angeboten. Aber die Auswahl war immer ausreichend und gut. Es hat immer geschmeckt und wir wurden immer satt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne vorher Trinkgeld zu geben!
Die Lage ist super. Direkt am schönen Strand und und nur wenige Gehminuten bis zum Markt.
Die Animation war super. Wer wollte konnte den ganzen Tag unterhalten werden. Es gab verschiedene Wassersportarten direkt am Strand inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hola Nicole, vielen Dank für deinen Bericht wie es bei uns im Hotel war und ist, als du da warst. Danke, dass du das so real geschrieben hast und es dir hier gefallen hat. Wir würden uns freuen dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Saludos Klaus