- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind doll renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr dreckig. Auch nach mehrmaliger Aufforderung, das der Strand dreckig ist und überall Müll rum liegt, wurde nichts getan.
Sehr doll abgewöhnt. Das einzige positive, das die Klimaanlage tadellos funktionierte. Ausstattung sehr einfach. Betten sehr weich. Wir hatten ein relativ grosses Bad mit Dusche. Andere Zimmer hatten nur eine Badewanne, die sehr unansehnlich aussah. Uns hat es eigentlich gereicht, da man eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Nur halt alles sehr abgewohnt.
Im Restaurante waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Na ja das Essen war nicht so prickelnd. Die Ränder der Wurst und vom Käse sahen sehr vertrocknet und unansehnlich aus. Sonst immer das gleiche morgens mittags abends.
Leider ist rings um das Hotel sehr wenig los. Das einzige was in der Nähe vom Hotel ist, eine busstation für den Hop on hop off Bus. Eine Fahrt kostet 5€. Es werden nur Euro, Visa oder Dollar akzeptiert. Mit Pesos kommt man auf Kuba nicht weit.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Herr: Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns helfen, Verbesserungen zur Zufriedenheit unserer Gäste vorzunehmen, da wir uns jeden Tag verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den Wechsel des Hotels nach 3 Tagen. Der Strand ist öffentlich und im Moment haben wir 2 Leute, die den Strand von früh morgens an reinigen. Die Speisekarte des Hotels wurde mehrfach geändert, so dass sie jeden Tag zum Mittag- und Abendessen anders aussieht. Wir haben ein Projekt zur Renovierung der Zimmer, es ist ein Hotel mit vielen Jahren Betrieb und einige Dinge müssen renoviert werden. Wir arbeiten auch an dem Animationsprogramm.