Giuseppe (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Niemals buchen!

Sehr schlecht

Wir haben eine dreiwöchige Rundreise in Kuba Ende Oktober bis Mitte November gemacht. Wir haben ausschliesslich in Casas gewohnt und waren sehr zufrieden. Die letzten 6 Nächte wollten wir in einem All-In Hotel verbringen. Da ich die mir die Bewertungen durchlas, die bisher über das Hotel geschrieben wurden, entschieden wir uns für ROC BARLOVENTO. Das war unser größter FEHLER. Service unfreundlich, wenn man mal kein Trinkgeld gab. Hier läuft alles nur über Trinkgeld. Wir mussten in der ersten Nacht 3 mal unser Hotelzimmer wechseln. Ich habe in meinem Leben noch nie so viel Schimmel in mehreren Hotelzimmern gesehen, wie in diesem Hotel. Wir sind Backpacker und haben kein hohen Anspruch. Allein Positiv an dem Hotel ist die Strandlage. Das wars aber auch schon. FAZIT: Meidet dieses Hotel!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Giuseppe

Hallo Giuseppe, meidet diese unverschämte Falschaussage, wie man so viel misst, schreiben kann sagt schon alles. Lest einfach die anderen Erfahrungen! Hier im Hotel habt Ihr nichts gesagt oder reklamiert, deshalb habe ich keine andere Antwort darauf. Saludos Klaus