Für kubanische Verhältnisse ein ausgesprochen gutes Hotel. Es gibt keine Abstriche in puncto Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Das gesamte Hotelpersonal ist stets zuvorkommend, höflich und nett. Probleme wurden umgehend und schnellsttmöglich gelöst. Das Essen ist für kubanische Verhältnisse zu allen Mahlzeiten ausgezeichnet und läßt in Qualität und Quantität kaum Wünsche offen. Ebenso kann sich das AI Angebot sehen lassen. Man muß bedenken wo man sich befindet und da kann es schon mal kleine Engpässe geben (z.B. Minzblätter für Mojito). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden unseren Ansprüchen absolut gerecht. Wer hier Luxus erwartet wird allerdings enttäuscht sein. Eine schöne kleine Hotelanlage mit mehreren Pools, kleinen Gärten und einen flach abfallenden wunderschönen Strand. Gefallen hat uns auch die Animation. Tagsüber in keiner Wiese aufdringlich und mit wirklich spitzenmäßigen Abendshows. Klaus, der Manager des Hotels ist super. Stets ein offenes Ohr für die Belange und Wünsche der Gäste und absolut bestrebt diese zu erfülllen. Ein richtiger Wirbelwind, den man für`s Management und Personal nur gratulieren kann. Unser Aufenthalt war äußerst erholsam, hat Spaß gemacht und wir waren echt keine Minute unzufrieden. Weiter so und wir kommen garantiert wieder.
Nicht luxeriös, aber zweckmäßig und für Kuba absolut okay. Keine Hochglanzamaturen und Designer Möbel.
Top.
Top.
Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten Varadero zu erkunden, z.b mit Oldttimer Taxi, Pferdekutsche oder mit dem Bus. Dieser ist für 5 CUC p.P. den ganzen Tag zum hin -u. her pendeln verfügbar. Varadero bietet auch einige Sehenswürdigkeiten, wie Höhlen, Marina, Delpinarium, Mangroven u.v.m. Sonstige Ausflüge (Havanna, Trinidad) kann man im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen.
Es gibt Massagen im Hotel und Wassersport am Strand, letzteres auch teilweise kostenlos (Katamaran). Entertainment am Abend spitze.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ulf |
Hallo Ulf, es hat mich sehr gefreut zu lesen wie es dir bei uns gefallen hat und es ist toll dass du noch mit angenehmen Erinnerungen an uns denkst. Wir können dir nur Danke sagen und hoffen dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie du schon erwähnt hast, unsere hotelanlage ist überschaulich und wir wollen dass jeder einen schönen Urlaub hier hat, dafür machen wir alles. Aber es ist keine Luxusanlage, bei uns ist alles und jeder normal, einfach zum Entspannen und Relaxen. Ebenso kann man bei uns auch das Kuba Fehling mitbekommen da alle Mitarbeiter Cubaner sind, außer ich und so wie du das beschrieben hast, ist dass bei euch auch rüber gekommen. Gracias y Saludos Klaus