Das Hotel hat einen sehr schönen Strand ist schlicht mit einfachen Zimmern. Ideal für Urlauber die eine Rundreise machen. Vom Flughafen aus ist man schon in 30 Minuten im Hotel, was nach einem anstrengenden Flug schön ist. Im Hotel sind viele nette Mitarbeiter, man kann sich hier am Strand ausruhen oder Varadero erkunden.
Die Hotelzimmer sind schlicht, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Nur in Kuba Sachen neu zu besorgen ist nicht immer einfach. Zum schlafen langen die Hotelzimmer aber alle mal. Wir haben kaum Zeit im Hotelzimmer verbracht wir waren nur unterwegs.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Die Qualität ist auch gut. Es wird auch immer nachgefüllt, kann manchmal bisschen dauern aber es wird auf jedenfall nachgefüllt Was bei einem Aufenthalt von 14 Tagen bisschen genervt hat war das es immer das selbe gab. Für kurzen Aufenthalt bei einer Rundreise wird es nicht zu bemängeln geben. Leider muss man entweder sehr schnell sein oder sehr spät kommen um einen Platz zu bekommen. Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden auf und man bekommt alles, vom Cocktail bis zum Wasser.
Wie im jeden Hotel gibt es Mitarbeiter die sich mehr bemühen und andere die sich weniger bemühen, Aber zu 90% haben sich alle Mitarbeiter bemüht und sie sind alle super nett.
Das Hotel liegt am Anfang von Varadero, vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten und eignet sich gut als Ausgangspunkt um Varadero zu er kundschaften. Vom Hotel aus sind es nach Santa Mara ca. 10 Minuten zu Fuß, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Doppelstockbus.
Der Fitnessraum ist auch in die Jahre gekommen, einige Geräte waren nicht einsatzfähig. Es gibt einen Freihandelbereich der für die Dauer des Aufenthalts ausreicht. Umständlich ist das man sich an der Rezeption eine extra Karte holen muss, die muss man dann immer vor dem Training frei schalten lassen. Die Freischaltung gilt dann immer für eine Stunde. Sonst wurden jeden Tag durch die Animateure Spiele angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bernd Willi |
Hallo Bernd, danke für deine Erfahrungen bei uns, schließlich hat es dir gefallen, das ist doch das wichtigste. Jeder hat andere Ansprüche und Bedürfnisse, danach sollte man sein Hotel auch buchen, wie unser Hotel ist, kann jeder sehen in den sozialen Netzwerken oder hier: https://1drv.ms/f/s!ArNtmmLxuJzBgtx4ULteolD_pSQQvg https://1drv.ms/f/s!ArNtmmLxuJzBgrwCec6sLM-Nb7Kn0w Danke für euren Besuch bei uns, muchos saludos de Cuba Klaus