Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub auf Kuba

Wir wussten das wir Abstriche machen müssen . Da wir nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer waren haben uns kleine Mängel nicht gestört. Das Zimmer war immer sauber dank Alyna. Wir haben uns Sau wohl gefühlt , und verhungert sind wir auch nicht. Strand und Wasser und das freundliche Personal einfach super. Schade das ich Klaus nicht kennen gelernt habe. Jetzt haben wir einen Grund noch mal in Roc Barlovento zu kommen.

• Gut
  • Super Betten . Kleine Mängel im Bad . Klimaanlage hat immer funktioniert.

• Fertig zubereitete Speisen wie Gulasch oder Hähnchen war in Ordnung Aber aus dem Rindfleisch beim frisch braten wenn man es richtig schneiden würde könnte man mehr machen war geschmacklich genial. Komme selber aus der Branche.

• Sensationell

• Vom Flughafen Havana ca.3 Stunden Fahrt. Die City von Varadero kann man gut zu Fuß erreichen. Oder mit dem Touristenbus oder eines der vielen Taxis.

• Gut

Selten genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anita

Hallo Anita, danke sehr für den Bericht, ich habe mich sehr gefreut das Ihr einen schönen Urlaub hier hattet und auch noch daran denkt. Ich hatte genau zu der Zeit auch Urlaub und ich hoffe doch das wir uns noch mal kennenlernen! Alleine schon wie Du schreibst, bist Du mir sympathisch, denn genauso real muss man es sehen, andere Länder andere Art. Kuba ist super, jeder sollte eigene Erfahrungen machen, aber man sollte auch offen sein. Danke und Saludos Klaus