Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand und traumhafte Leute

Gut

Hier ist man gut aufgehoben - sind gerade wieder in Berlin angekommen. Wir können über das Hotel nur sagen, dass man es auf jeden Fall buchen kann oder vielleicht auch sollte. Das gesamte Personal ist so freundlich und nett auch ohne Trinkgeld, das ist was was wir mitgenommen haben. Zimmer einfach aber sauber, Essen konnte man was man wollte man wurde definitiv satt. Umgebung traumhaft - Ausflüge kann man bequem buchen. Tipp Havanna mit Übernachtung. Vielen Dank an das gesamte Team - wir kommen bestimmt wieder

• schlicht und einfach aber sauber - das ist wichtig!

• Unterschiedliche Gerichte, man wurde satt.

• Die Kubaner sind für uns definitiv eines der besonderen Menschen mit unheimlicher positiver Energie. Man konnte auch untereinander egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Gärtner die Herzlichkeit sehen - unfassbar positiv davon sollten sich einige Menschen mehr als nur eine Scheibe abschneiden.

• Leider Flug über Havanna gebucht - Transfer daher 2,5 Stunden - bitte unbedingt Varadero buchen.

einige wenige Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand unentgeltlich - sollte man mal probiert haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Yvonne

Hallo Reisegruppe Berlin, danke für eure Erfahrungen, das ist super so soll es sein, das man einen schönen Urlaub hat. Wir würden uns freuen, euch mal wieder bei uns zu begrüßen. Saludos de su casa en Cuba Klaus